В связи со сложившейся ситуацией, что касается доступа к Российским серверам социальной сети «Одноклассники» на территории Украины, независимо от наличия у меня возможности доступа к данному аккаунту, я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение!
«Одноклассники» является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное
Творожные завитушки в сметанной заливке
======================================
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
======================================
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г са
Прекрасная идея для использования остаточков ниток
Забирай себе, чтобы не потерять схему=)
У нас море схем, мастер-классов и полезных хитростей вязания!
Как сделать сделать жевательный мармелад
Берём:
1 пакетик (90 гр) фруктового желе
30 мл (4 ложки) желатина
25 мл (3 ложки) сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.
Уважаемые танцоры, хореографы, спортсмены и все - все - все!
Компания Kovalenko Dance поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Желаем Вам в Новом 2017 Году Море улыбок, счастья и веселья, побольше побед и свершений Ваших желаний.