Большое спасибо всем за поздравления ! Мне очень приятны внимание , добрые пожелания и теплые слова. И вам я пожелать хочу добра и мира, счастливых дней и радостных новостей.
Благодарю от всей души за поздравления,
За все-все добрые слова и комплименты,
Что ярких красок привнесли в мой день рождения
И подарили мне прекрасные моменты!
Спасибо вам, родные, за внимание,
За то, что не остались в стороне!
Пускай все добрые слова и пожелания
К вам, дорогие, возвращаются вдвойне!
Красиво расставайтесь, господа! Не окунайте в грязь лица, Которого боялись и коснуться, И тела, у которого проснуться, Вы сотни дней мечтали навсе... Автор Катарина Султанова • Опубликовала kolibri05 • 2015-12-21 23:55
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете пригото