История любви
Телефон у мужа просигналил СМС. Быстро вскочила с дивана. Было стыдно, но очень любопытно. Это от друга. Подумала: что ему надо? Не удержалась и прочитала. Мороз по коже. Он пишет, что «эта женщина» согласилась с ним встретиться. Причём сегодня. Приблизительно в 17 часов. И ещё: я на совещании, очень занят, но через 15 минут сообщу дополнительную информацию.
Всё понятно. Значит, он собирается её мужа с какой-то женщиной свести. Вот гад! Она всегда подозревала, что у него мерзкая продажная натура. А муж-то каков! Тоже подлец из подлецов.
Он вышел из душа. Голова мокрая. А она помнит, что через 15 минут появится ещё СМС. Причём с очень важной информацией. Что делать? Он же ей
Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад Ингредиенты: яблоки — 1 кг сахар — 1 кг вода — 300 мл лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: вода — 1 л сода — 1 ст.л. Готовим: Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. В кастрюлю наливаем 300 мл в
Как реагировать на завистливый шепот и интриги?
Одной женщине дали большую премию и высокую должность. Заслуженно дали: она работала очень хорошо. И справилась за год с огромным проектом. Одна.
После совещания с Инне Павловне подошли две дамы-кумушки, начали восторженно поздравлять. Хотя прежде симпатии не проявляли. И наперебой говорили: «Ах, как здорово, что вы победили! Как мы рады, что вы получили награду!
А ведь вас так ненавидели, исходили такой завистью и злостью! Так интриговали против вас, начальнику наговаривали! Начальница отдела строила такие козни, игнорировала вас, ни разу на чаепитие не позвала!
И с общий чат вас не включили умышленно. Но вы такая сильная! Такая предпр
Тающий отрывной пирог
Ингредиенты:
500 мл тёплого молока
7 гр сухих дрожжей
60 гр сахара
100 гр сливочного масла
160 гр сгущённого молока
2 яйца
Щепотка соли
900-950 гр муки
Дополнительно:
Джем
Шоколадная паста
Желток+2 ч.л воды для смазывания
Приготовления:
Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте.
Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Зате