Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина 680 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Бульон говяжий 1 стакан
Лук репчатый 1/4 стакана
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло
Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовнос
Боец из приморского города Артём получил в зоне СВО орден "Мужества". Евгений служит в морской пехоте Тихоокеанского флота.
Поздравляем дальневосточника!
#ЗаНамиПравда#СвоихНеБросаем
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Я бы назвала это тесто универсальным. Отлично получаются пироги с яблоками, с капустой, пицца. Для жарки вообще идеально: беляши — получаются просто воздушные, все в пузырьках, очень вкусные!
Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. И хотя майонез — это то же самое растительное масло, но выпечка совершенно другая. Попробуйте.