ПОДБОРКА МЯСНЫХ БЛЮД: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1. Запеченное мясо с корицей и приправами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиное мясо - от 800 г. до 1 кг.;
● 1 небольшая головка чеснока;
● 4 чайные ложки корицы;
● 2 чайные ложки хмели-сунели;
● соль, щепотка красного молотого острого перца;
● 3 столовые ложки зерен горчицы;
● фольга.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягк