Огурцы с мясом по-корейски!
Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
1 сладкий красный перец
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 ч.ложка без горки красного острого перца
3-4 ст.ложки растительного маслa
1 ч.ложка молотого кориандра
3-4 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки уксуса 5%
1 средняя луковица
1/2 ч.ложки сахара
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка соли
Приготовление:
1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.
2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
4. Лук шинкуем полукольцами
5. Огурцы немного о
4 маринада для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Ингредиенты:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Приг