РЕДКАЯ ФОТОГРАФИЯ
Здесь актер Михаил Державин с тестем — маршалом Советского Союза Семеном Михайловичем Буденным и тещей М.В. Буденной. Маленькая девочка - дочь Державина и Нины Буденной. Конец 1960х.
"Моя вторая жена — мама моей любимой дочери Маши, Нина Семеновна Буденная. Нас познакомила Юля Хрущева, внучка Никиты Сергеевича. Они учились вместе на факультете журналистики и часто приходили в Ленком.
Женившись на Нине, я попал в какую-то невероятную жизнь, в дом, где жили герои моего детства. Выхожу во двор, а из соседнего подъезда появляется Климент Ефремович Ворошилов, которого играл мой папа в кинофильме «Сталинградская битва» и которому мальчишкой я писал письмо. Из другого подъезда в
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Ингредиенты:
сельдь большая – 1 шт.,
морковь отварная – 1 шт.,
лук красный крымский – 1 шт.,
перец красный болгарский – 1/2 шт.,
яйцо отварное – 1 шт.,
огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
сметана – 200 г,
желатин – 15 г,
сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.
Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.
На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.
Завернуть сельдь в пищевую пленку, з
Картофельная Запеканка с Фрикадельками (с мясными шариками) Замечательная идея сытного ужина для всей семьи. Приготовление этой ароматной и вкусной запеканки не отнимет у вас много времени и сил. Картофельная запеканка с фрикадельками непременно удивит ваших гостей и родных Понравилось? Поделись с друзьями! Разверни здесь продолжение↓
Картофельная запеканка для многих- это такое супер блюдо детства.
Кому-то её готовила мама, кто-то с теплотой вспоминает детский садик.
Из разнообразия многих замечательных блюд предлагаю настоящую вкуснятину.
Я имею в виду прекрасную и сытную картофельную запеканку с фрикадельками.
Такое интересное кушанье понравится даже самому разборчивому знатоку еды