Трэйси,
по-домашнему Триша, Тришенька - собака с необыкновенной харизмой.
Я не знаю, что писать о ней. Она настолько хороша во всём, всегда, везде и со
всеми. Вот получается же у природы иногда такое чудо. Красивая и умная, весёлая
и энергичная, ласковая и нежная.
Это собака, с которой не хочется расставаться, общение с которой
приносит радость и понимание того, насколько иногда с собаками приятней
проводить время, чем с некоторыми людьми, насколько они честней, добрей и
лучше.
Она чудесная, открытая, общительная, но почему-то перед камерой сразу
становится задумчивой и печальной, она внимательно вглядывается в объектив, как
будто понимает, что её фотографируют для того, чтобы найти само
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...
Предлагаю рецепт соленых огурцов без уксуса. Получаются они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные. Рецептом поделилась со мной подруга, но я никак не решалась им воспользоваться. В прошлом году закрыла несколько баночек. И не пожалела, что закрыла. Огурчики очень понравились.
Ингредиенты
Огурцы (для литровой банки)- 600-650 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Укроп с зонтиками –1-2 соцветия
Перец горошком – 4-5 шт.
Перец горький — по вкусу
Листья хрена – отрезаю кусочек в 4-5 см
Рассол:
на 3 литра воды — 250 г соли (1 стак. с горкой)
Oгурчики вымачиваем ча