Очень вкусный песочный пирог с творогом и яблоками
Ингредиенты для формы 28-30см
Если форма 20-22см делим ингредиенты на 2
Для основы:
350-400г муки
100гсахара
200г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
500г творога
250-300г сметаны
2 яйца
150-200г сахара
крахмал 2-3ст.л
яблоки
Приготовление:
Просеянную муку, мягкое масло и сахар перетираем в крошку.Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто, тесто Складываем в мешок и Убираем в холодильник на 1 час
Для начинки творог пробиваем блендером со сметаной, яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом.
Форму 28-30см застелить пергаментом и распределить тесто делая высокие бортики .На
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не снимая кас