Отвариваем картофель и превращаем его в пюре, соединяем с молоком и сливочным маслом. Грибы режем на небольшие кусочки, лук – маленькими кубиками. Разогреваем растительное масло и обжариваем грибы до полуготовности, добавляем лук и жарим массу до готовности, пока не испариться
Гречка — 1 стак. Вода — 2 стак. Сыр — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое - по вкусу Соль, специи, пряные травы — по вкусу
Приготовление: 1. Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне. 2. Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне. 3. Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать. 4. Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.