САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «МИМОЗА»
Надо взять:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.
К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морк
Как «теория получаса» может изменить вашу жизнь?
Ничто не может заменить настойчивости: ни талант — нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность — гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование — мир полон образованными изгоями.
Всемогущи лишь упорство и настойчивость. Девиз «поднажми / не сдавайся» решал и всегда будет решать проблемы человечества.
Джон Кулидж
Если вы спросите меня, какая самая большая причина всех неудач, я отвечу — отсутствие терпения. Это, а также неудержимое желание немедленного получения результата и выполнения всех желаний, стоят в основе большинства провалов.
Реальность такова, что успех требует времени. Большой успех тр
Вкусная гранола! Идеальный завтрак
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Орехи и семена — 180 г
Яблочный сок — 125 мл
Мёд — 125 мл
Подсолнечное масло — 60 г
Корица — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная клюква — 180 г
Приготовление:
1. Нарежьте орехи и семечки кусочками, чтобы их было удобно кушать.
2. Смешайте в миске рубленые орехи и овсяные хлопья. Овсяные хлопья должны быть длительной варки.
3. Смешайте в сотейнике мёд, сок, масло, корицу, соль и перец. Поставьте на огонь и, помешивая, дождитесь, когда все ингредиенты соединятся, а соль растворится. Но не кипятите.
4. Влейте горячую жидкость в сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте, выложите в форму.
5. Выпекайте в духовк