Замечательный десерт, красивый и аппетитный! ИНГРЕДИЕНТЫ: вода — 375 мл; мука — 225 г; сливочное масло — 150 г; яйца — 6 шт.; маскарпоне — 250 г; сметана 20% — 200 мл; сахар — 180 г; сгущенное молоко — 2 ст. л.; ванильный сахар — 20 г. Приготовление: В миске соединяем маскарпоне со сметаной, сахарным песком, сгущенным молоком и ванильным сахаром. Миксером взбиваем все компоненты до однородной кремовой массы, убираем в холодильник. В кастрюлю выливаем воду и доводим до кипения. Заранее растапливаем сливочное масло, вливаем в воду. Высыпаем в жидкость муку, замешиваем тесто в кастрюле. Мешать требуется постоянно, чтобы тесто не пригорело. После того, как тесто стан