Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого. Ингредиенты: Мандарины - 8 шт. (250 г) Сметана с жирностью 20 % - 400 г Сгущенное молоко - 1 банка Приготовление: 1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут. 2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы. 3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты. 4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания мас