Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала․ Я много кушала разновидности солянки․ Разброс ингредиентов от мала до велика․ У каждой хозяйки своё видение на солянку, соответственно и свой рецепт приготовления․ Я предлагаю Вашему вниманию свой вариант, возможно кто-то возьмёт себе на заметку․ Солянку готовлю исключительно на мясном бульоне․ В мясной бульон добавляю несколько разновидности мяса․ В данном случае использовала говядину, копчёную грудку и варёную колбасу․ В кипящий мясной бульон добавляем всю мясную нарезку․ Накрываем крышкой, продолжаем варить ․ Тем временем нарезаем дополнительные ингредиенты и делаем заливку для солянки․ Мелко нарезаем репчатый лук․ Натираем морко
На фоне обострения отношений между Россией и НАТО все боеготовые российские АПЛ Тихоокеанского флота ВМФ РФ покинули военно-морскую базу в Вилючинске на Камчатке. Об этом с некоторой...