8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самы
Когда мне было тридцать семь, Подумалось, что это старость…))) А это было — лишь усталость От накопившихся проблем… Когда мне было сорок семь, Сверлила мысль — чуть-чуть осталось Ещё прожить… такая малость… Как много в жизни грустных тем… И вот уже за пятьдесят, На Мир смотрю теперь с улыбкой, Хоть понимаю - всё так зыбко… (ведь Небеса забрать грозят…) Вдруг понимание пришло, Что Жизнь ЛЮБЛЮ! ОНА ПРЕКРАСНА! Что горевала — то напрасно, Воспринимая близко зло. Я ПРОСТО жизнь свою люблю! Люблю я всё, что окружает И НИЧЕГО мне НЕ МЕШАЕТ… (я лишь года не тороплю…) Ах, где мои семнадцать лет?! - Так многие твердят с грустинкой. (ах, память… лёгкая пушинка…) Они ведь там, где нас уж нет. А что года