Этот метод окрашивания яиц мне очень понравился, рекомендую попробовать. Вот что нам необходимо: - 5 яиц, - 2 столовые ложки луковой шелухи, - 1 столовая ложка белой бумаги, - 3 столовые ложки чая каркаде, - Вода (достаточно, чтобы покрыть яйца), - 2 столовые ложки уксуса 9%, - Марля, - Нитки. Мелко измельчите луковую шелуху и бумагу, затем смешайте их. Окутайте сырые яйца сначала в воде, затем в смеси шелухи и бумаги. Заверните каждое яйцо в марлю, закрепив ниткой. Если марля выступает, ее можно обрезать. В кастрюле насыпьте чай каркаде, положите яйца сверху. Залейте водой и добавьте немного уксуса 9%. Варите 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на четыре часа. После этого достаньте яйца, удалите марлю, очистите и натрите подсолнечным маслом. 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    45 классов
    Идеальный творожный кулич 😍 Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания , а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича , он идеален , в меру влажный , нежный , ароматный , а главное вкусный ! Для теста : ✅творог - 180 г ✅яйцо - 2 шт ✅сахар - 100 г ✅сливочное масло- 100 г ( растопленного ) ✅соль - щепотка ✅мука - 200 г ✅разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) ✅изюм - 100 г ✅цедра апельсина Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ). Глазурь: ✅белок яйца - 1 шт ✅сахарная пудра - 50 г ✅лимонный сок - 1 ч.л.
    11 комментариев
    1K классов
    Чуррос! Хрустящий снаружи и нежный внутри!! Ингредиенты: Вода 300мл Сахар 1 ст.л Соль 1 щепотка Сл. Масло 100гр Мука 200гр Яйца 4 шт Раст. масло Сахар 2 ст.л Корица 1 ч.л Растопленный шоколад
    9 комментариев
    2.3K классов
    В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут: Ингредиенты: - 10 вафельных коржей - 60 грамм сливочного масла - 150 грамм черного шоколада - 70 грамм сметаны - 100 миллилитров молока - 2 мандарина - 5 грамм мяты Для крема: - 2 яйца - 150 грамм сахара - 10 грамм ванильного сахара - 60 грамм муки - 1 литр молока - 20 грамм распущенного желатина Посмотрите процесс приготовления в видео! Приятного аппетита!
    7 комментариев
    605 классов
    20 комментариев
    2.2K класса
    Овальное кресло качалка. Любой мужик с руками, сделает из куска фанеры
    4 комментария
    748 классов
    Не обязательно сшивать маленькие лоскуты, проще делать так
    15 комментариев
    4.7K класса
    Масссажируем стопы правильно
    3 комментария
    510 классов
    Быстрый и удобный способ подшивки джинс
    2 комментария
    423 класса
Этот метод окрашивания яиц мне очень понравился, рекомендую попробовать.
Вот что нам необходимо:
- 5 яиц,
- 2 столовые ложки луковой шелухи,
- 1 столовая ложка белой бумаги,
- 3 столовые ложки чая каркаде,
- Вода (достаточно, чтобы покрыть яйца),
- 2 столовые ложки уксуса 9%,
- Марля,
- Нитки.
Мелко измельчите луковую шелуху и бумагу, затем смешайте их.
Окутайте сырые яйца сначала в воде, затем в смеси шелухи и бумаги.
Заверните каждое яйцо в марлю, закрепив ниткой. Если марля выступает, ее можно обрезать.
В кастрюле насыпьте чай каркаде, положите яйца сверху. Залейте водой и добавьте немного уксуса 9%. Варите 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и оставьте на четыре ч
Куличи без дрожжей и без возни с тестом 🔥 Мягкие, воздушные, влажные и ароматные 🤗
Рецепт:
Мука 400г.
Разрыхлитель 20г.
Яйцо 4шт.
Сахар 200г.
Соль 0,5ч.л
Цедра 1лимона
Масло сливочное мягкое 100г.
Сметана 20% 100г.
Творог протертый 400г.
Сухофрукты любые.
Выпекать 160град. 45-60мин.
Быстрый и удобный способ подшивки джинс
Идеальный творожный кулич 😍
Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания , а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича , он идеален , в меру влажный , нежный , ароматный , а главное вкусный !
Для теста :
✅творог - 180 г
✅яйцо - 2 шт
✅сахар - 100 г
✅сливочное масло- 100 г ( растопленного )
✅соль - щепотка
✅мука - 200 г
✅разрыхлитель - 1 ч.л. (5г)
✅изюм - 100 г
✅цедра апельсина
Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ).
Глазурь:
✅белок яйца - 1 шт
✅сахарная пудра - 50 г
✅лимонный сок - 1 ч.л.
Чуррос! Хрустящий снаружи и нежный внутри!!
Ингредиенты:
Вода 300мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 щепотка
Сл. Масло 100гр
Мука 200гр
Яйца 4 шт
Раст. масло
Сахар 2 ст.л
Корица 1 ч.л
Растопленный шоколад
Овальное кресло качалка. Любой мужик с руками, сделает из куска фанеры
Показать ещё