Хрустящие вкуснейшие огурчики Ингредиенты: Морковь - 1 шт Лук репчатый мелкий - 1-2 шт Чеснок 3-4 зубчика Листочек хрена - 1 шт Зонтик укропа - 1 шт Листья смородины Листочки вишни Горошек перца - несколько штук На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) 10 ч.л.сахара, 100 гр 9% уксуса. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар
Чесночные стрелки Морковь Укроп Для маринада: На 1 литр воды Соль 1 ст.л Уксус 3 ст.л Сахар 2 ст.л Зерна горчицы и кориандра – 10 гр Приготовление: Помыть стрелки чеснока. Нарежьте их палочками длиной по 8-10 см. Нарезать морковь. В чистую и сухую банку выложите морковь, чесночные стрелки. Заполните ими банку практически по горлышко. Сверху положите пучок укропа. Банки с чесночными стрелками залейте горячей водой. Прикройте их крышками и оставьте на 10 минут. Далее воду слейте в кастрюлю. Поставьте ее на плиту. В кипящую воду добавьте соль,сахар, уксус, зерна горчицы. Горячим маринадом залейте чесночные стрелки. Банки закрутить, перевернуть и укутать до остыва
Пирог с капустой и яйцами Как-то готовила, но без яиц и тесто было немного другим, этот вариант мне понравился больше Капуста у меня молодая, приготовилась быстро Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт Сметана 20% - 150 г Майонез - 40 г Мука - 110 г Кукурузный крахмал - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный перец Начинка: Яйца отварные - 3 шт Зелень по вкусу Капуста - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Выпекать 45-50 минут при 180 градусах