Куриный рулет
Ингредиенты:
•курица – 1,3-1,5кг •грецкие орехи – 80-100гр •желатин – 30гр •чеснок – 3-4 зубчика •соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку. Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется
ТОП-7 ЛЁГКИХ ЗАКУСОК
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• ломтики слабосоленого лосося 250 г
• сливочный сыр 250 г
• маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
• веточки укропа 3-4 шт.
• листья салата для подачи
• лимонный сок для подачи
• красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Затем