" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
В поисках хорошего рецепта пасхального Кулича набрела на вот такой сюжет! (см. фото) У тех, кто работал или работает на "Волжанке" есть повод погордиться. Эти фото (см. ниже) нашла на сайте: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.736999156420824.1073741830.711280005659406&type=1 Уважаю Юлию Высоцкую теперь еще больше - хороший выбор питьевой воды! Внимательно смотрим на фотографии))