Куриные голени, запеченные в кетчупе
Все еще думаете как вкусно приготовить куриные голени? Предлагаю замариновать их в томатном кетчупе или аджике. Блюдо получается весьма необычное со сладковатым томатным вкусом. Именно эта пикантная нотка делает наши запечённые куриные голени необычайно вкусными. Летом совершенно не хочется перегружать свои организм жирной и тяжелой пищей, еще бы – ведь вокруг столько ярких овощей! В жару не стоит принимать блюда из свинины, баранины, жирных частей говядины. Легким, и даже диетичным, считается мясо птицы – курица, индюшатина, перепелка. Про утку вспомним уже зимой – ведь эта птичка вовсе не для лета, а как же вкусно запечь утку в цитрусовом маринаде… Всп
#БлюдаВРукаве#БлюдаНаОбед#БлюдаНаРаботу#БлюдаНаУжин#БыстрыеРецепты#КурицаВДуховке#ЗапеченныеКуриныеГолени