МЯГКАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-говяжья печень- 600гр
-яйцо- 1шт
-чеснок- 3зубч
-сахар- 1чл
-соль- 1чл
-сода- 1/2чл
-лук- 1шт
-масло раст- для жарки
-мука кукурузная- для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками
-Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс
-Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2часа, можно также оставить на всю ночь
-Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве раст масла
-Выложи на тарелку
-Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукур муке и выложи на раз
Как сделать шикарное пельменное тесто: не рвется при варке, не липнет к рукам и отлично ведет себя после разморозки Не всем хозяйкам удается работать с тестом. Оно то липнет к столу, то начинает рваться при варке пельменей или вареников, то изменяет свою консистенцию после размораживания. Сегодня я предлагаю вам идеальный вариант теста, которое получится даже у новичков. Оно мягкое и хорошо подходит и для вареников с разной начинкой, и для пельменей, и для мантов.