Перец фаршированный творогом, брынзой и твердым сыром
Ингредиенты:
5 средних красных перца
300 гр. творога
100 гр. брынзы (или сыра "фета")
100 гр. твердого сыра
1-2 яйца
2-3 ст.л. сметаны, или легкого майонеза
1-2 зубчика чеснока
свежая зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от семечек. Хвостики я оставила)))
Смазать половинки перцев растительным маслом, выложить на противень и немного посыпать солью.
Запекать в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости (до почти готовности).
Для начинки смешать творог, натертую брынзу и твердый сыр, яйца, сметану или майонез, чеснок через пресс, мелко рубленную зелень. Посоли
Делаем опару: 0,5 литров молока тёплого,не горячего!!!1 пачка дрожжей-11 гр (сухих) Сахар -1 ст л ,муки-1 стакан (200 гр) Перемешали венчиком ,накрыли и убрали в тёплое место Минут на 15-20!!!У вас получится за это время воздушная пузырьковое облако Потом добавляем масло растительное-4 ст л ,соль-хорошую щепотку и муки!!! Примерно уходит 600 гр ,тесто сильно не забиваю Что бы не был ком!!!! Мягкое что бы было Оставляем отдыхать наше тесто минут на 30Так же накрываем его и отправляем в тёплое место! ⠀ Всё Тесто готово Можно выпекать пиццу,пирожки Приятного аппетита Автор: khutoryanka515
В мороз и холод смерть у собак наступает через 17 часов, у кошек через 6 часов голодания. Для тебя - это мелочи, а для бездомных животных - это вопрос жизни и смерти... Накорми бездомных животных. Ведь они стараются... очень стараются просто выжить!