Шоколадно-творожный пирог
Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Мука- 100 г
Какао - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - 1 пакет
Соль - щепотка
Для творожного слоя:
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Ванилин - 1 пакет
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо,
Мастер-класс по вязанию корзинки крючком из остатков пряжи.
Чтобы сохранить к себе на страничку, нажмите "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Легких петелек и удачи!