Хочу сказать огромное родительское СПАСИБО всем неравнодушным людям за оказанную материальную помощь и моральную поддержку в лечении моего сыночка, Радомского Антона. От всей души желаю , щоб в Ваши семьи никогда не постучала беда, щоб Ваши дети бегали, смеялися, а не боролися с болезнью за свою жизнь. Всем Вам, отзывчивые люди, низкий поклон!!!!
Хочу сказать огромное родительское СПАСИБО всем неравнодушным людям за оказанную материальную помощь и моральную поддержку в лечении моего сыночка, Радомского Антона. От всей души желаю , щоб в Ваши семьи никогда не постучала беда, щоб Ваши дети бегали, смеялися, а не боролися с болезнью за свою жизнь. Всем Вам, отзывчивые люди, низкий поклон!!!!
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккурат