10 РЕЦЕПТОВ КЛУБНИЧНЫХ ТОРТИКОВ И ПОРОГОВ
1. МОЙ ВАРИАНТ ТОРТА FRAISIER
Ингредиенты.
Для бисквита (форма 20 см в диаметре):
Яйца комнатной t - 3 шт
Сахар - 80 г
Мука - 60 г
Крахмал - 20 г
Разрыхлитель 1/2 ч ложки
Ванилин - 1 г
Для сиропа:
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Коньяк (по желанию) - 1 ст ложка
Для крема:
Сливки (охлажденные) 33% - 500 мл
Мягкий творог - 150 г
** Творого можно заменить маскарпоне, либо использовать только сливки.
Сахарная пудра - 3-4-5 ст ложки
Ванилин - 1 г
Желатин - 1 ст ложка
Вода - 50 мл
Клубника - 600-700 г
Шоколад - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквит.
** Я пекла бисквит в мультиварке (диаметр чаши 21 см).
Взбиваем яйца с сахаром в пышную, светлую массу (минут 10 -1