Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных продуктов съедается все, что можно разжевать. Кухня реальной нищеты, которую маркетологи завернули в красивую оболочку якобы «изысканности». Целое поколение выросло в дискурсе: «Это вы там у себя в России пьёте водку — а я вискарик пью, не моложе 12-ти лет». А тут для западников такой облом. В России, оказывается, появилась руккола, понимаешь ли, краснодарская. Да ради этого, что ли, люди жили? Вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали,
Спешим поделиться небольшим видео-обзором по практике наших учеников
Отработке мы удаляем особое внимание, так как это самый важный этап в обучении и безусловно самый интересный и долгожданный!
Смотрите с каким энтузиазмом девушки занимаются с клиентами и через месяц обучения уже держаться как опытные мастера !
Здесь очень важен профессионализм тренера и мастера который их обучает.
Важно, что наши учителя являются профессиональными педагогами с многолетним стажем работы.
На видео наш педагог профессионального образования в сфере парикмахерское искусство, парикмахер-технолог 5 разряда - Ирина Пашкова.
Стаж работы более 30 лет. Стаж преподавания в РУПК