Как жарить мойву в духовке!!!
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в в
Пончики вкуснейшие
Ингредиенты:
молоко комнатной температуры 125 мл.
яйцо 1 шт.
соль 1/4 ч.л.
сахар 100 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.
слив. масло 1 ст.л. растопленное
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 1.5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному в том порядке как написано.Муку добавлять порционно.Тесто должно получиться мягкое.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.Стаканом вырезать пончики,а пробкой от лимонада к примеру вырезать в пончике серединку.Обжарить пончики на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета,на МАЛЕНЬКОМ огне под крышкой.Подавать тёплыми,посыпав сахарной пудрой.
Очищающий кисель для плоского животика
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.