Хотим сказать Огромное спасибо за нашу, самую лучшую и веселую свадьбу коллективу дома свадебной моды АВЕНЮ за платье, букет,за церемонию и теплое отношение! Лучшей ведущей Татьяне Слитиковой за веселую и трогательную свадьбу! Талантливым, непревзойденным музыкантам Ольге и Александру Гуценко дуэт АЛЕКСО, цыганскому ансамблю БАХТАЛЭ, Видеографу Сергею Леонченко, фотографу Ольге Панасенко. Большое спасибо коллективу бара КУМ за вкусную еду и прекрасное обслуживание банкета. Владимир Датий, спасибо Вам огромное! Еще огромное спасибо Тютюшке Матвиенко за макияж. Мы счастливы, что все эти люди были с нами в наш самый счастливый день. Низкий всем поклон! Александра и Сергей Наконечные.
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Ингредиенты:
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст.л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
2. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.
3. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
4. Форму для выпечки, если она не силиконовая