Мастер-класс "Сладкие истории или Презентация книг"
Мероприятие, событие, к которому так долго готовилась, которое вы все ждете с нетерпением!!!
Мастер-класс, посвященный десертам, которые вошли в издание книг: "Чудо-рулеты", "Кейки с жидкими начинками" и конечно же "Biscotti и Шефы"
дата: 16.10.2016 (воскресенье)
время: 10.00
мастер: Элина Бойко
ассистент: Александра Морозова
Выбор десертов для мастер-класса был сложный)! потому как все десерты вошедшие в эти издания - это любимые десерты, проверенные временем и моими любимыми дегустаторами)!!! Спасибо вам, за ваши отзывы и рекомендации...благодаря вашим пожеланиям и был сформирован перечень десертов, которыми мы и будем не только наслаж
Два Шефа, два разных подхода к работе: разные текстуры, разные вкусы, разнообразные техники...а результат...результатом вы сможете насладиться 24-25 сентября!
Друзья, 24-25 сентября приглашаем вас на мк по десертам и тортам "Сладкий Сентябрь".
В программе:
1. "Сладкий поцелуй" (медовый баваруаз, медовый ганаш, хрустящая шоколадно-воздушная подложка и шоколадный макарон на французкой меренге)
2. "Золотая осень" (дакуаз миндальный, пралине с миндалем и фундуком, хрустящая прослойка, ванильная карамель с малиной, баваруаз из белого шоколада, зеркальная глазурь)
3. "Фисташка" (фисташковый баваруаз, фисташковая джаконда, Фисташковый крем, фисташковая хрустящая прослойка, желе с малины)
4. «Осен
...наверно нужно вступительное слово?... а мысли насекомыми (см.тараканами) разбегаются, в голове сумбур...
вот!!! и это наверно на данный момент САМОЕ главное!!!
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ! ВСЕХ!!! всех из-за которых, благодаря вам всем это произошло!!!
Дорогие издатели!!! СПАСИБО!!! за такой труд, за ваше терпение, за понимание и...многое многое!
Сашка! Alexandra Morozova!!!!я уже тебе все высказала)!!! благодарю тебя, родная!!! за все! за твой оптимизм, решительность, за твою веру!)
ДРУЗЬЯ! СПАСИБО! благодаря вашей поддержке есть вот это:
http://www.bookclub.ua/catalog/books/cooking/product.html?recr_free&utm_expid=10040872-65.puu1Um07QzmfwIDrd7T1Vw.2&id=38668&utm_referrer=http://www.
Вы увлекаетесь приготовлением десертов? Эта книга предназначена именно для вас! Убедитесь, что сладкие рулеты — это не только очень вкусно, но и невероятн...
...так бы хотелось написать много завораживающих слов, описать чувства эмоции, которые захлестывали на протяжении долгих и в то же самое время мгновенно пролетевших дней.
...приключения не окончены)) - каждый новый день приносит множество
ярчайших новостей/событий/решений - и что будет дальше? - покажет
следующий день/шаг....
...а сегодня о Шоколаде и Мастере!
год назад зависнув над фотографией конфет, не понимая как сделать это
технически, даже в безумнейших фантазиях не представляя, что можно будет увидеть этого Мастера, а тем более посмотреть на его работу, поработать в одном цеху, над одной задачей, ну и да)) "плечом к плечу" и по результату услышать «Bravo!» - что может б
эмоции зашкаливают - материал для книги, сегодня сдан в издательство!
...мысли закончились) остался драйв, эйфория от сделанного - поэтому о самой книге, о рецептах, о работе над этим безумством - будет чуток позже)
Очень необычный вкус, но яркий не только на словах!!!
Эта вкусовая линейка, одна из самых запоминающихся... Этот вкус придумался только благодаря пиву «Probka» #probkaua, без этого пива, не было б и этих интереснейших сочетаний в десертах!!! 7 часов продолжалась наша работа - итог не оставил равнодушным никого!
...по убедительным просьбам))) был сделан шоколадный цветок... я думаю
на тюльпане теперь никто не остановится - главное получена технология
"живого" шоколадного цветка! А на мастер-классе было сделано:
1. десерт «Куля в лоб»))) (брауниз на темном пиве, соленая карамель на
темном пиве, шоколадно-карамельный крем, сырный крем на соленой
карамели, декор палочка засушенного бр