Готовятся они без добавления яиц, поэтому сохраняют свою мягкость и в холодном…
Готовятся они без добавления яиц, поэтому сохраняют свою мягкость и в холодном виде, но я больше всего люблю их горячими - с пылу, с жару. Это я о баурсаках - пончиках. Нравятся они и детям, и взрослым, а если съесть парочку с вареньем, да или просто, обсыпанные сахарной пудрой воскресным утром - ммм... значит выходные точно удались ИНГРЕДИЕНТЫ: • вода - 30 мл • дрожжи сухие - 1 ч.л. • молоко - 250 мл • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 350 г • растительно масло - для жарки • сахарная пудра - для подачи Пошаговый рецепт с фото читайте здесь Баурсаки
https://dzen.ru/a/YdQOiRkB_3iPxDxp
А вы готовили такие пончики? Кто пробовал их начинить - пишите! Ваш и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за рецепт