Самый вкусный пирoг! Пирог «Слезы ангела»
Нам понадобится:
- Мука 160гр.
- Сливочное масло холодное 80гр.
- Сахар 2ст л
- Разрыхлитель 1чл.
- Желток 1шт.
Для творожного слоя:
- Творог 400гр.
- Желтки 3шт.
- Сахар 3ст л
- Сметана 100гр
- Манная крупа 2,5ст л
Белковый крем:
- Белки 4шт.
- Сахарная пудра 3ст л
Приготовление:
Добавляем в чашу для измельчения муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку.
Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как
Морковный торт с грецкими орехами и корицей.
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт - десерт, полюбившийся м
Грецкие орехи - натуральный источник витаминов и минералов для здоровья человека.
Они богаты белками, жирными кислотами и антиоксидантами, улучшающими память, настроение и укрепляющими иммунную систему.
Кроме того, регулярное употребление грецких орехов уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и ожирения.
А также полезны для укрепления костей и профилактики онкологии.
Интересна была статья? Ставь класс