Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вве
''Замок Паланок'' или ''Мукачевский замок''. Это замок расположенный на 68 метровой горе вулканического происхождения на окраине города Мукачево. Закарпатская область. Украина. Точная дата возведения этого сооружения - неизвестна, но впервые он упоминается ещё в XI веке. На протяжении многих веков замок находился в руках разных правителей, которые достраивали его и укрепляли. В XVI веке это была хорошо укреплённая крепость с 14 башнями и большим дворцом. С 1633 по 1711 года замком владели князья Трансильвании - Ракоци, которые превратили его в столицу своего княжества. В 1685-1688 годах Мукачевский замок стал одним из главных опорных пунктов борьбы трансильванского княжества с властью Габсб