Если уж готовить сырные пироги, то именно такие. Мягкое, бархатистое тесто, тягучий сыр и ароматная мясная составляющая... Что ещё надо для сытного завтрака или плотного обеда и ужина? Этот хачапури я приготовила не на сковороде, а в духовке. Хачапури прекрасно хранится долгое время, но уверена, в большой семье порцию надо сразу увеличивать вдвое. Из данного количества продуктов выходит два больших пирога. Ингредиенты: Тесто: Молоко - 150 мл Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Масло растительное - 30 г Дрожи свежие - 15 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 280-300 г Начинка: Сыр "Сулугуни" - 150 г Ветчина - 100 г Дополнительно: Яйцо курино
Вкусная и простая горячая закуска для любителей грибов! Отлично подойдёт для праздничного стола как альтернатива жульену. Ингредиенты: Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г) Лук-порей - 50 г Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром. Плавленый сыр можете использовать любой, главное, чтобы он при нагреве приобретал текучую консистенцию. На мой взгляд, оптимально брать сыр в ванночках, он самый нежный. Можно взять сыр с добавками или без них. У меня пла