Друзья! Благодарим ‎тех, кто ‎своими‏ ‎пожертвованиями великодушно ‎поддерживает‏ ‎нас ‎и ‎наши ‎инновации, ‎исследования‏ ‎и ‎поиски.‏ ‎Это ‎помогает ‎нам ‎не‏ ‎останавливаться‏ ‎на‏ ‎достигнутом ‎и ‎идти ‎вперёд, ‎постоянно ‎развиваться!
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху. 2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается. 3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький. Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий. 🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже: #натуропатия #пользавеганства #вредмяса #рациондиеты #сыроедение #полез
  • Класс
НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ О СЕМЕНИ ЛЬНА О растении с коротким названием «лен» в интернете можно найти огромное количество статей. Интерес к нему, особенно в последние годы, отличается завидным постоянством. Придя из древних времен, оно не перестает удивлять своей универсальностью, полезностью и сегодня. Спектр применения этого растения разнообразен. В народной медицине лен используется при лечении многих болезней в виде отваров, настоев. В рационе питания – как пищевая добавка, обогащающая организм полезными жирными кислотами. Муку из его семян используют в выпечке, добавляют в различные блюда, салаты. Одежда, изготовленная из льняного полотна, успешно занимает призовые места на международных пок
  • Класс
Джоанна Будвиг – специалист по жирам и маслам с мировой известностью. Семь раз номинировалась на Нобелевскую премию по медицине. Доктор Будвиг была химиком, фармацевтом и доктором физики. Она первая классифицировала жиры по их составу. Работала консультантом в Германском федеральном институте по исследованию жиров и стала мировым авторитетом в этой области. Она изучала гидрогенизированные и другие денатурированные жиры, ее выводы были четкими: их влияние на здоровье весьма негативное. Уже в пятидесятых годах доктор Будвиг предупредила об опасности гидрогенизированных жиров. Прошло шестьдесят лет, а мы все еще видим эти жиры в составе большинства пищевых продуктов промышленного производства.
  • Класс
Витаминизируемся, используя силу проростков! 🌱🌱🌱 А вы знали, что проростки подсолнечника - витамина Е и В, содержат хром, литий, железо. Они укрепляют иммунитет и делают организм менее восприимчивым к заболеваниям. Проростки хорошо усваиваются. Мы их добавляем в смузи 😉 и в салат. Одна из врачей - Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: "Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудитьс
ЛИМОННО-ИМБИРНЫЙ ДЖЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА При регулярном употреблении имбирь, лимон и мед способны не только защитить от простудных заболеваний, но и повысить иммунитет всего организма в целом. Это природное лекарство поднимает жизненный тонус, дает силы для умственной и физической работы. Также это еще и действенное средство для похудения. Рекомендуем приготовить чудесную смесь из натуральных продуктов, полезную и приятную на вкус. Необходимые ингредиенты: корень имбиря — 120 г лимоны свежие — 4 штуки мед — 150 мл. Корень имбиря очистите от кожуры, затем натрите на терке. Выложите массу в миску. Свежие лимоны очистите от кожуры, затем порежьте кубиками. Выложите лимоны в миску к имбирной мас
  • Класс
КАКУЮ ХИМИЮ ДОБАВЛЯЮТ В СОЛЬ С недавних пор в соль начали добавлять АНТИСЛЁЖИВАТЕЛЬ Е-535/536/554. В продукт широчайшего применения, который люди использовали веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», сейчас добавляются яды. Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения. E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятст
😷КАК РАФИНИРУЮТ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО? А вот так: берут семечки и заливают их…ГЕКСАНОМ. (прим. Гексан – это органический растворитель, аналог бензина). После того, как из семечек выделяется масло, гексан удаляют парами воды, а то, что осталось – ЩЁЛОЧЬЮ. Потом полученное обрабатывается водяным паром под вакуумом, чтобы ОТБЕЛИТЬ и ДЕЗОДОРИРОВАТЬ продукт. И затем ЭТО разливают в бутылки и гордо именуют маслом. ПОЧЕМУ же такое растительное масло приносит ВРЕД? Да потому, что как ни обрабатывай, а остатки БЕНЗИНА и прочих ХИМИКАТОВ все равно содержатся в масле. Рафинированное масло, прошедшее ТЕПЛОВУЮ и ХИМИЧЕСКУЮ обработку, ОБЕДНЕНО белками, витаминами, фосфатидами, каротином и хлорофиллом. Его
‼ОСТОРОЖНО, АРАХИС!!! Афлатоксины – тихие убийцы Оказывается, некоторые орехи и сухофрукты содержат афлатоксин – ядовитое вещество, которое, накапливаясь в организме, становится опасным и может вызвать рак печени. Прилавки наших магазинов радуют разнообразием: арахис, фисташки, миндаль, кешью, грецкие орехи, курага, финики, изюм. И мы не прочь ими полакомиться, но лишняя бдительность при этом поможет спасти здоровье и жизнь. Коварство афлатоксинов Плесень может быть белой, черной, голубой, зеленой… и небезопасной. Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Впервые его обнаружили в арахисовой муке около 40 лет назад. Плесневые грибы могут поселиться и в орехах, фрукта
МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ ! Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение . Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться. Переварива
ЗРЕНИЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ Сохраняйте себе - очень полезная информация! ❤👍🏻😉 0,5 кг свежих листьев алоэ (снятых так, чтобы не повредить ствол растения) заворачивают в плотную черную бумагу или фольгу, чтобы свет не проникал внутрь. Ни мыть, ни резать листья не надо. Этот сверток поместить в холодильник и держать 2 недели при температуре 3—5 градусов. Затем алоэ вынуть, срезать бритвой колючки, промыть и быстро пропустить через мясорубку. Полученную кашицу смешать с 0,5 кг хорошего меда (если мед твердый, его нужно предварительно размягчить, поставив банку в теплую воду) и 0,5 л Кагора. Все хорошо перемешать и хранить в плотно закрытых стеклянных банках в холодильнике. Приним
  • Класс
Показать ещё