Исследование израильских ученых показало, что потребление молочной сыворотки до еды улучшает выработку инсулина и сокращает вероятность резких скачков уровня глюкозы в крови после приема пищи у пациентов с сахарным диабетом второго типа. Результаты проведенной работы опубликованы в журнале Diabetologia. Резкое повышение глюкозы в крови, наблюдаемые у диабетиков, несет в себе потенциальную угрозу для жизни и связано с развитием сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, болезни Альцгеймера, почечной недостаточности и повреждением сетчатки.
Читать далее: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.onkonature.ru%2F2014%2F08%2F08%2F%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2582-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B8-%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%258C-%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9-%25D1%2581%25D1%258B%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9%2F&post=-54578132_3202
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев