Курица в банке хороша по нескольким причинам: Во-первых, курица готовится исключительно в собственном соку. Ни капли жира не добавляется в блюдо. И воды тоже. Во-вторых, курица получается очень нежная, просто тающая во рту. А в-третьих, аромат такой будет стоять на кухне... непередаваемый. ✅Ингредиенты: курица - 1 шт. 1,5 - 2 кг черный перец молотый 1/2 ч.л. зиры 1 ч.л. кориандра лавровый лист соль лук - 1 шт. (большая) картошка морковь помидоры зеленый горошек грибы чеснок ✅Приготовление: Берем курицу и нарезаем на порционные куски. Вместо целой курицы можно взять куриное филе, бедрышки или голени, что вам больше нравится. Овощи моем, чистим и нарезаем. Чеснок нарезаем пластинками. Мож
Конкурент Жульену. Рецепт, который станет любимчиком на праздник или ужин Про жюльен знают все повара мира, так как это одно из изысканных французских блюд, которое при этом доступно каждому. Сделать домашний жульен не так сложно, как думают многие начинающие кулинары. На самом деле основной изюминкой блюда считаются овощи, нарезанные определенным образом. С французского жульен переводится как июльский, что относит это яство к месяцу, в котором оно готовится. В июле самые свежие и сочные овощи. Нарезка лепестками помогает передать сочность жульена. Расскажем, как приготовить некий аналог популярного французского блюда — куриные битки. Ингредиенты для куриных битков: филе куриное — 700 г
Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно! Еще и бюджетно Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно! Еще и бюджетно Такой вкусный и простой рулет из рульки может сделать каждый. Все, что потребуется – это самое обычное и не дорогое мясо, специи и немного свободного времени. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: рульки свиные, 2 шт; чеснок, 8 зубчиков; соль, 40 г (или по 1 части обычной и нитритной); горчица зерна, 2 ч.л; перец и измельченный лавровый лист по 1 ч.л. Процесс приготовления Рульки замачиваем в холодной воде на несколько часов. Очищаем шкурку острым ножом. Разрезаем рульку и просушиваем бумажными полотенцами. Вырезаем кость, стараясь оста
Закуска разлетаются на ура. Вкусный рецепт: маринованные баклажаны! Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, 1 кг; морковь, лук, сладкий перец по 1 шт; чеснок, 4 – 6 зубчиков; соль, 1 ч.л; перец; сахар, 2 ст.л; уксус столовый и вода по 2 ст.л; зелень. Процесс приготовления: Баклажаны режем кружочками с толщиной до 5 мм. Если у вас один из старых сортов овоща, тогда присыпаем солью и оставляем на 10 минут, затем промываем в холодной воде, чтобы ушла горечь. Морковь трем на крупно терке, лук режем тонкими полукольцами, сладкий перец тоже полукольцами. Баклажаны отжимаем и обжариваем на растительном масле до румяности, остужаем. Морковь, лук и сладкий перец обжаривае
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Картошка вкуснее мяса Картошка вкуснее мяса, как обычную картошку приготовить вкуснее мяса? Все очень просто, этот рецепт настоящая находка для любой хозяйки. Получается превосходно, вкус нереальный, а какой аромат. Нам понадобится: Картофель 8-9 шт.; Растительное масло 2-3 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Перец 1ч.л.; Зира 0,5 ч.л.; Тимьян 0,5 ч.л.; Паприка 2 ч.л.; Прованские травы 0,5 ч.л.; Панировочные сухари 4 ст.л.; Соус: Сметана.; Чеснок 2-3 зубчика.; Укроп. Картошка вкуснее мяса. Рецепт приготовления Берем картофель, нарезаем его на крупные дольки, можете также не очищать картофель, но его нужно предварительно хорошо промыть. Выкладываем картофель в глубокую миску. Картошку поливаем растительным
  • Класс
Армянская закуска из красного перца. Зимой популярнее любых закаток Болгарские перцы чаще всего пускают на лечо, но намного вкуснее приготовить из них острую, ароматную закуску по-кавказски. На весь рецепт уйдет едва ли 30 минут, закуску можно подать и сразу, и закатать по банкам на зиму. Ингредиенты для основы: 3-5 кг. красного перца 1 пучок сельдерея 2 острых перца Маринад: 200 мл. воды 200 мл. растительного масла 200 мл. уксуса (6%) 1 ст. л. соли (30 г.) 2 ст. л. сахара (40г.) 1-2 головки чеснока 3 лаврового листа 20 штук чёрного перца горошком Пошаговый рецепт: Для начала сделаем маринад. В миске смешиваем по 200 мл воды, уксуса и масла. Вливаем получившуюся смесь в глубокую сковороду
Печенье со сладким сыром к чаю: простенькая, красивая и вкусная и нежная выпечка, которая понравится всем Печенье получается мягким, ароматным, хорошо держит форму, а начинка не течет. В основе известно песочное тесто, но его нужно замешать так, чтобы оно получилось эластичным, легким для формовки. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами своим проверенным способом его приготовления. Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 250 г Сахар 130 г Разрыхлитель 1 ст. л. Соль 1 щепотка. Кефир 100 мл Ванильный сахар 1 ст. л. Сливочное масло 100 г Сыр 250 г Манка 1 ст. л. Сметана 1 ст. л. Приготовление: Растопить сливочное масло до мягкости. 1 яйцо взбейте со 100 г сахара, добавив соль и ванильный саха
Никаких заходов с кипячением, все витамины на месте и хранится без холодильника. Варенье «Полезное» из любых ягод за 5 минут Каждая хозяйка ждет сезона ягод, снижения цен на сахар и готовит баночки, чтобы начать с размахом варить разное варенье. Процесс варки которого схож с магией, есть в нем что-то почти мистическое. Действо нас затягивает, удивительно как нам нравится стоять у огромной посуды и помешивая деревянной ложкой булькающее варево, словно колдовать на счастье своей семьи, на здоровье или просто для зимнего настроения. И вот приходит то само время, когда ряд баночек начинает пополнятся: клубника, смородина, малина, вишня, ревень, шелковица… это же песня! А на душе сразу как спо
Ходовой и очень вкусный салат «Одесса» за 5 минут, всё смешал и готово! Быстрый рецепт с чесночной заправкой Салатик получается очень вкусный и легкий. Особенную пикантную нотку ему придает чесночная заправка. Салат подойдет для ежедневного меню, но и на праздничном столе будет выглядеть достойно. Отметим, что этот салат — очень универсальный, так как в нем нет мяса и майонеза, что подойдет людям, которые отказались от мяса, и тем, кто придерживается правильного питания. Необходимые ингредиенты: кукуруза консервированная — 150 г яйца — 3 шт. огурцы — 250 г сыр твердый — 100 г чеснок — 2-3 зубчика укроп, зеленый лук, листья салата — по небольшому пучку соль, перец — по вкусу сметана — 100
Показать ещё