Тыквенные булочки "Цветочки"
Нежные, мягкие, вкусные булочки с простой, но эффектной формовкой.
Рецепт с итальянского сайта.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/134253
Шашлык из куриных сердечек
Продолжаю подворовывать рецепты китайской кухни у своего друга.
Возможно мне сразу скажут, что ничего нового в рецепте нет. Не спорю. Но методом нанизывания сердечек на шпажки хочу поделиться. Оказывается не всё так просто.
Иногда можно и поэстетствовать.
Прекрасно можно готовить как дома, так и на природе, предварительно подготовившись.
(Пока народ шаманит над шашлыком - это ведь Оочень серьёзное дело, тихонечко достал шпажки с заранее нанизанными сердечками из небольшого контейнера, баночку с соусом, быстренько обжарил, взял пару баночек пива, сел в кресло и наблюдаешь как большие дядьки бегают вокруг дымящегося мангала с шампурами и учат друг-друга как жарить
Томленая манная каша
Очень интересный вариант обычной каши. Вкусная, простая и неординарная. А как она могла получиться, смотрите ниже.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/131701
Паштет из телячьей печени с яблоками
Франция подарила миру множество кулинарных шедевров. Но паштеты занимают особое место во французской кухне.
История паштета уходит корнями в далекое прошлое, родиной паштета мы по умолчанию считаем Францию. На самом деле паштет был известен еще в Древнем Риме, а французские повара только лишь возродили блюдо, которое было популярно у римлян. Раньше паштеты готовились в виде пирогов-паштетов, и назывались «pastata» – завернутое в тесто кушанье. Тесто выполняло роль оболочки для паштета, играло второстепенную роль, и зачастую в пищу не использовалось, поэтому со временем паштетом стали называть только лишь саму начинку. А позже появились паштеты, которые
Рассольник густой
Такой супчик мы, обычно, готовим после затяжных новогодних праздников, когда уже очень хочется обычного вкусного, густого и наваристого супчика, или в холодное время года. Одно из моих любимых первых блюд.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/181138
Кулич сахарно-сливочный
Это новый для меня рецепт кулича. В нем отсутствует сливочное масло, он полностью на сливках. Вот, что у меня получилось. Если кому-нибудь приглянется такой рецепт, предлагаю попробовать.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/106111
Драники по-чешски с фаршем и сыром
Отличная альтернатива нашим драничкам! Честно говоря, никогда не приходилось бывать в Чехии и уж тем более есть чешские драники. Поэтому на оригинальность не претендую. Рецепт найден на просторах интернета, автор oxakal (Оксана) пишет о том, что такие драники отличаются от наших тем, что в них добавляют много чеснока. Я немного рецепт подстроила под себя и вот что получилось...
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/106654
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Данное сообщество – официальная группа сайта http://www.povarenok.ru/, настоящего Сообщества Кулинаров всего Рунета.
Внимание! Размещение ссылок на сторонние ресурсы,
включая ссылки на фотографиях, запрещено,