Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣 Ингредиенты на 3-4 средних кулича: ✅100 г. сахарной пудры ✅50 мл. воды ✅5 г. желатина (~1 ч.л.) ✅щепотка лимонной кислоты (опционально) ♨ Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожиданий от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео. Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане. 4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать. Шикарная глазурь, попробуйте
    20 комментариев
    1.9K классов
    Предлагаю рецепт воздушного японского панкейка
    29 комментариев
    6.6K классов
    Как нарезать торт на большую компанию🎂
    6 комментариев
    333 класса
    Рецепт: ‼️Каким стаканом берёте муку таким и все измеряете. Сухие ингредиенты: - 2,5 ст. муки; - 2 ст. сахара; - ванилин 1 пачка 1 гр; - разрыхлитель 1 пачка 15 гр; - какао 5 ст. ложки; Жидкие ингредиенты: - яйцо - 3 шт. - 1 ст. молока; - 1/2 ст подсолнечного масла (без запаха); - 1 ст. кипятка 100*; - сода - 1 ч.ложка. Крем: -сгущеное молоко - 1 банка; - масло сливочное 200 гр. - ванильный сахар - 1 пакетик Выпекать при 180 градусах 15 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Всем приятного аппетита! Готовьте с любовью! ❤️ Автор: arysia_kavkaz
    83 комментария
    7.6K класса
    Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
    8 комментариев
    652 класса
    Торт Дамские пальчики
    42 комментария
    1.9K класса
    И обратите внимание из чего и как можно сделать оболочку для колбасы быстро и просто. РЕЦЕПТ: Печень (любая) - 500 гр. Сало свежее - 200 гр. Лук средний - 4 шт. Яйца -4 шт. Манная група - 200 гр. Соль, перец по вкусу
    12 комментариев
    1.1K классов
    Наконец-то теперь понятно как их закручивать))
    10 комментариев
    326 классов
    Бабушка научила, теперь пеку раз в неделю
    27 комментариев
    4K класс
    Лучшего рецепта манника просто не существует
    7 комментариев
    697 классов
Лучшего рецепта манника просто не существует
Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣
Ингредиенты на 3-4 средних кулича:
✅100 г. сахарной пудры
✅50 мл. воды
✅5 г. желатина (~1 ч.л.)
✅щепотка лимонной кислоты (опционально)
♨ Как приготовить:
1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксер
Как нарезать торт на большую компанию🎂
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Наливаем быстро и без пенки
Показать ещё