Школа сомелье в ИРНИТУ: подача и дегустация безалкогольных вин
Школа сомелье ИРНИТУ 16 мая организовала мастер-класс по подаче и дегустации белого и красного безалкогольного вина. Спикером выступила эксперт школы, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Галина Гусакова. Под руководством опытного винодела политеховцы и гости университета знакомились с культурой потребления напитка, подбирая бокалы и гастрономию. Галина Гусакова более 35 лет занимается технологией производства вин и уже около 15 лет обучает этому мастерству студентов. На мастер-классе преподаватель показала, как объем и форма бокала влияют на восприятие напитка. Гости узнали об ординарных и марочных винах, выдерживаемых в
28 мая 2024 года в 17:00 состоится on-line встреча, посвященная магистерской программе «Цифровое управление объектами капитального строительства», где можно ...