Болгарский суп Таратор. Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени. Ингредиенты: Огурец 2 штуки, кефир 400 мл, соль, перец по вкусу, укроп пучок, чеснок 2 зубчика, орехи грецкие 5-6 штук, вода 100 мл, петрушка для украшения.
Приготовление:
* Огурцы моем и натираем на терке. * Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. * Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим. * Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем. * Орехи чистим и толчем на средние кусочки. * Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами. * Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.
Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания!)
Как с помощью питания обеспечить антипаразитарную и противогрибковую защиту организма.
"Микроб — ничто. Среда — всё". Мы с тобой не раз об этом говорили и уже не секрет, что без подходящей окружающей среды ни один паразит не будет развиваться. У него просто не будет ресурса для роста. К сожалению, у большинства людей на земле внутренняя среда организма закислена. И это идеальный вариант для размножения глистов и грибков. Почему среда закислена? Потому что современный человек питается обработанной, рафинированной (макароны, хлеб, сладости, кофе, сахар), молочной и мясной пищей. Эта пища создаёт заторы в кишечнике, угнетает здоровую микрофлору, блокирует защитные функции организма. И всё
Комментарии 1