Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
#кулинария #рецепты #рецепт #блюдо #завтрак #обед #ужин #готовим #вкусно
https://www.avito.ru/novokuznetsk/predlozheniya_uslug/podbordostavka_avtozapchastey_3807607914?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев