А вы готовите полезные батончики?
Результаты после участия
Салат "Разноцветный" ПОНАДОБИТСЯ 1 баночка консервированной кукурузы 1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца 3 варёных яйца 200 г ветчины (варёной колбасы) зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость. 2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать. 3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
Готовим бесподобную выпечку к уютным семейным чаепитиям!👩‍🍳🍪🥟🍮🥐🥨 ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ КРАФФИНЫ Ингредиенты: Тесто: - Мука пшеничная - 300 гр. - Вода - 140 мл - Дрожжи - 7 гр. - Масло сливочное - 200 гр. (50 гр. для теста и 150 гр. размягченного масла для смазывания листов теста) - Сахар - 50 гр. - Соль - 1/2 ч. ложки ᅠ В миску добавить воду, 50 гр. растопленного сливочного масла, добавить сахар (50 гр.) Добавить дрожжи. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через 10-15 мин. на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Добавить просеянную муку (300 гр.) и соль (1/2 ч. ложки). Замесить тесто. По консистенции тесто для краффинов д
Как правильно поливать морковь На заметку 👇 Морковь не любит частых поливов – избыток влаги приводит к тому, что корнеплоды вырастают водянистыми и хуже хранятся. В прохладное дождливое лето ее вообще поливать не нужно. Но если во время роста корнеплодов (в первой половине лета) жарко и засуха, поливы нужны. Но редкие – 1 раз в 2 недели. Норма расхода воды: 4–5 л на 1 кв. м. Чаще поливать морковь не стоит – избыток влаги для нее вреден: центральный корень начинает отмирать, образуются мелкие боковые корешки, в результате получается ветвистый уродец.
Сырники с маком На 6 сырничков: 300 г творога 1 ст л с горкой сахара 1 яйцо ванилин 1,5 ст л мака 3 ст л с небольшой горкой муки щепотка соли 1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты. 2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам. 3. Обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
Творожный манник Состав: -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, зав
# Наверное очень печально, когда не могут оценить талант по достоинству😅
Луковые колечки. Ингредиенты: - 2 головка репчатого лук - 2 куриных яйца - 100 г сметаны - 100 г пшеничной муки - 1 ч.л. соли - растительное масло Приготовление: 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть колечки в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
  • Класс
Показать ещё