Но мы рекомендуем попробовать их вместе с сочной витаминной закуской из свеклы – то, что нужно для теплого вечера на природе в компании друзей и близких.
Ингредиенты:
Бедро цыплёнка табака “Петелинка” Премиум — 1 упаковка;
Свекла — 250 г
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — 20 г
Ткемали — 25 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Для приготовления салата вымойте свеклу и заверните каждую в фольгу. Запечь ее можно прямо в углях. После дайте свекле остыть.
Пока свекла остывает, отправьте на решетку голени Табака и обжаривайте до золотистой корочки.
Нарежьте свеклу небольшими брусочками, красный лук – тонкими полукольцами.Зелень мелко покрошите.
Для заправки смешайте соус ткемали и растительное масло. Выдавите в соус чеснок, хорошо перемешайте.
Соедините все ингредиенты вместе и тщательно перемешайте. Дайте салату настояться 10 минут.
Подавайте вместе с горячими голенями Табака и получайте удовольствие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6