Предыдущая публикация
Часть заморозила для тушения с мясом , часть замариновала.
Маринованные стрелки чеснока.
Чеснок помыть и по желанию можно порезать как вам нравиться я разделила на 2-3 части. Вскипятила воду, положила туда стрелки ,довела до кипения и поверила 3-4 мин . Откинула на дуршлаг.
На 1л воды 1 ст л. соли с горкой, 2 ст. л. сахара, перец горошком, лавровый лист вскипятила маринад, затем поверила минуты три и выключила плиту. Добавила 9%уксус 70 мл. В стерилизованные банки уложила стрелки чеснока и залила маринадом. Закатала, укутала. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев