http://ortocomfort.com.ua/
Творожный десерт с черникой
Вам понадобится:
• Сладкая творожная масса – 500 г.
• Сметана - 1 ст. л.
• Ягоды черники
• Песочное печенье
Приготовление:
Печенье размельчите на мелкие крошки. Чернику поделите на две части. Одну часть разомните. Пропустите ее через сито или взбейте в блендере, чтоб получилось черничное пюре. Другую смешайте с крошками печенья.
Смешайте творожную массу со сметаной и разделите на две части. В одну часть добавьте черничное пюре, другую оставьте в чистом виде.
Слоями выложите смесь:
• творожную массу с черникой;
• половину черники с печеньем;
• слой белой творожной массы;
• вторую половину черники с печеньем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев