Ингредиенты:
🔹 Творог 400 г.;
🔹 Сахар 2 столовые ложки;
🔹 Яйцо куриное 2 штуки;
🔹 Пшеничная мука 3 столовые ложки;
🔹 Ванилин щепотка;
🔹 Сода щепотка.
Приготовление:
1. Хорошо размешать творог с яйцами, чтобы не было комочков. Добавить сахар, соду (гасить не надо) и ванилин (или полпакета ванильного сахара), еще раз перемешать. Постепенно вмешать муку. Если творог очень жирный, можно немного увеличить количество муки, и наоборот. Масса должна получиться не слишком тугая, чтобы легко мешалась.
2. Столовую ложку опускаем в стакан с водой. Мокрой ложкой берем немного творожной массы и выкладываем на сковороду. Перед каждой следующей порцией мочим ложку в воде. Сырники надо раскладывать на достаточно большом расстоянии, они немного растекутся.
3. Обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6