О полезных свойствах гималайской соли мы уже писали. Сегодня мы представляем новый товар – разделочную доску из гималайской соли. Она представляет собой плитку круглой формы, диаметром 200 мм и толщиной 25 мм , и может использоваться на кухне в качестве сервировочного блюда и даже для приготовления пищи!
Разделочная доска благодаря свойствам гималайской соли не впитывает запахи, «дезинфицирует сама себя» и обогащает нарезаемые продукты содержащимися в ней витаминами и микроэлементами. Гималайская соль растворяется в воде очень медленно, поэтому доска практически не деформируется. Плитки толщиной 2,5 см при надлежащем уходе хватит на несколько лет.
***Хозяйке на заметку: чтобы доска сохранилась дольше, после использования и мытья ее нужно протереть насухо. Лучше не использовать доску для нарезки сладкой выпечки или сладких фруктов, чтобы не добавить им солености.
Используя соляную плитку в качестве сервировочного блюда, ее можно предварительно нагреть или остудить в морозильной камере, и она в течение нескольких часов будет поддерживать температуру выложенного на неё блюда.
***Хозяйке на заметку: подаваемые на такой «тарелке» свежие овощи можно не солить.
Приготовление еды: соляные плитки можно использовать как поверхность для приготовления мяса, рыбы или овощей, нагревая их на огне или в духовом шкафу.
***Хозяйке на заметку: чтобы ограничить количество соли, переходящей в пищу в процессе приготовления, рекомендуется смазать соляную плитку тонким слоем растительного масла. http://kamenca.ru/products1c2/gimalayskaya-sol/doska_ ..
На прошлой неделе наша постоянная покупательница приобрела у нас такую доску и обещала предоставить нам отчет с фото и видео. Следите за новостями!
http://kamenca.ru/articles/?ELEMENT_ID=19723 #ароматизация #ароматерапия #ЭфирныеМасла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев