КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Вам понадобится:
1)куриные грудки 1200 гр,
2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр.,
3)твердый сыр150 гр.,
4)сметана 50 гр.,
соль, перец
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Хачапури на зaвтрак!
Ленивые хачапури
Нам понадобится:
- Яйцо 2шт.
- Мука 160гр.
- Соль 0.5чл.
- Разрыхлитель 1чл.
- Сыр 300гр ( у меня сулугуни и российский)
- Молоко 200мл.
- Сливочное масло смазать
Приготовление:
Для теста в миске смешиваем яйца, молоко, разрыхлитель, соль, муку, и сыр, все хорошо перемешиваем.
Жарим хачапури на медленном огне, по 7 минут с каждой стороны.
После каждый хачапури смазываем сливочным маслом
Мясной пирог
Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак
для начинки:
баранина — 450 гр
локовица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Обер
Хватит терпеть вредителей в доме! Ультразвуковой отпугиватель PEST REJECT Заказать сегодня со скидкой 50% http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s Избавляет ото всех вредителей, даже грызунов! Забудьте про химикаты Безопасен для детей и домашних животных Никаких проводов и батареек Легок в использовании Большая площадь действия Быстрая доставка, оплата при получении АКЦИЯ - скидка 50% Осталось 13 моделей МАГАЗИН http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s
БЛИНЫ Как тонкие бисквиты СКОРОСПЕЛЫЕ ГУРЬЕВСКИЕ БЛИНЫ
Этот рецепт, который я вам сегодня предлагаю, напоминает мне вкус бисквита. Можно жарить тонкими, а можно сделать пухляками.
Рецепт:
кефир или простокваша-500 мл у меня густая простокваша из домашнего жирного молока
яйца 5 шт яйца разделим обязательно на белки и желтки
сахар 2 ст.л
соль щепотка
щепотка соды
сливочное масло 100 гр масло надо растопить и остудить
мука 260 гр после замеса теста, добавляем в два приема воду 130 мл
все кроме белков соединим в миске и перемешиваем
Белки взбиваем до крепкой пены в отдельной посуде, в тесто вливаем воду и потом добавляем белки.
все перемешиваем и можно жарить блины
Приятного аппетита