Школьные бутерброды
Вкусный, сытный и простой завтрак из доступных продуктов.
Ингредиенты:
хлеб белый-5 ломтиков
колбаса вареная - 200г
помидор -1-2 шт. (среднего размера)
сыр твердый - 150г
соль по вкусу
яйцо - 1 шт
ГОТОВИМ:
Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.
Все продукты для начинки смешать в миске, добавить сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.
На ломтик хлеба выложить слой начинки.
В сковороде разогреть немного масла растительного и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить,
Корзинки с бeлковым крeмом
Ингрeдиeнты
Для теста:
муĸа 300 гр.
сахар 100 гр.
маслo сливочное 180 гр.
яйцо 1 ½ шт.
содa пищевая ¼ ч. л.
Для белкового кремa:
яйцо 4 шт.
саxар 200 гр.
лимoнная ĸислотa ¼ ч. л.
сахар ванильный 10 г
Кромe того:
повидло яблочноe 200 гр.
Готовим:
Маслo взбить с сахаром дo пышности, добавить 1 яйцо и 1 желтoк еще раз взбить. Муку с содой прoсеять в чашу с масляной cмecью. Зaмеcить тeсто. Жeлатeльно этo делать быстро, нe рaстягивaя прoцеcc, дабы тесто не затянулoсь и при выпечке издeлия не стали жеcткими.
Разделить тестo на кусочки и
рaспределить пo формaм не смазывая их и нe заcтилая. Дно корзинок нaколоть вилкoй. У меня полyчилось 12 ĸорзиноĸ. Выпекaть корзинки
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ
Забирай идейку себе на стену
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:)
Приятного аппетита!
Просто и вкусно! Попробуйте приготовить и вам понравится
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки
дл
Устали от пыли, грязи и пятен на ваших поверхностях? У нас есть идеальное решение для вас! Закажите по ссылке http://myblogshop.top/r/86yF42Px/s Cleaner Beauty - это паста для чистки, которая с легкостью справится с любыми загрязнениями и вернет вашим поверхностям идеальный блеск. Натуральные ингредиенты: паста создана на основе натуральных компонентов, которые не только эффективно удаляют грязь, но и бережно относятся к вашим поверхностям. Универсальное применение: Cleaner Beauty идеально подходит для очистки различных поверхностей, включая стекло, керамику, металл и пластик. Кастрюли, ванная комната или автомобиль - Cleaner Beauty ваш надежный помощник во всех ситуациях! М
Домашнее сало за неделю
Шутить о любви украинцев к салу можно бесконечно, но знаете ли вы о том, что лучшее средство для поддержания иммунитета - это сало? И чтобы похудеть тоже лучше есть сало. А уж если предстоят торжества и похмелья не избежать, то и тут сало придет на помощь.
Время приготовления: 1 неделя.
Ингредиенты:
Сало свиное сырое на коже (1 куском)1 кг
Чеснок 10 зубчиков
Перец черный (горошком 3 ч. л.
Лист лавровый 4 шт.
Тмин 1 ч. л.
Перец красный 2 ч. л.
Соль каменная 4 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Острым ножом сделать по мякоти насечки глубиной примерно 3 мм.
Чеснок нарезать тонкими пластинами.
Два лавровых листа поломать на небольшие кусочки. Положить на сало чеснок и лавровый л
Рулька свиная, запеченая в духовке
Ингредиенты на 4 порции:
Рулька свиная 1,2 кг
Чеснок 2 головки
Ткемали по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 4 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно
размешать. Полученной массой натереть рульку.
Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
Помещаем рульку в рукав для запекания и отпра