Ингредиенты: Лаваш Куриное филе - 300 гр. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Специи Сливки 20% - 100 мл. Чеснок - 1 зубчик Сыр - 120 гр. Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением сахара до мягкости. 2. Добавляем курицу, обжариваем до готовности, заливаем сливками и выключаем огонь. Обязательно добавляем свежий чеснок и готово. 3. Лаваш разрезаем на полоски (шириной с ваш противень). Выкладываем на край начинку, сыр и сворачиваем. 4. Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр., чтобы расплавился .
    1 комментарий
    1 класс
    Ингредиенты: Укроп Соль Цедра лимона Стакан воды ⌛️На 5 часов в холодильник Ставь реакцию,если понравился рецепт 👍🏻
    1 комментарий
    7 классов
    Ингредиенты: Яйцо куриное 5шт Сыр легкий 200г Фарш куриный 650г. Лук 150г Шампиньоны 500г Укроп 3-4вет Специи по вкусу. 🔥Готовим: Яйца смешать с натертым сыром. Выложить на устеленный пергаментом противень и выпекать 15мин при 200 градусах. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить до золотистой корочки. К фаршу добавить лук и специи(итальянские травы, чёрный перец и соль). На готовую основу выкладываем фарш, следом шампиньоны и укроп. Сворачиваем в рулет и упаковываем пергаментом. Выпекаем 25-30минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    1 класс
    Ингредиенты: Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Йогурт - 120 гр Молоко - 120 мл. Зелёный лук Сыр-150 гр.  Яйцо Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты, формируем лепешку толщиной 1 см,  2. Разрезаем на треугольники.  3. Выкладываем на противень и отправляем выпекаться при 180° около 25 минут или до золотистой корочки.
    1 комментарий
    1 класс
    Ингредиенты: Фарш - 800 гр. Лук Рис - 1/3 стакана Зелень - пучок Картофель Помидоры - 3-4 шт. Сладкий перец - 2 шт. Приготовление: 1. Подготовим фарш. Нарезаем мелко лук и зелень, промываем рис и добавляем в фарш. Так же добавляем стакан воды и специи по вкусу. 2. Картофель очистить от кожуры, если картофель большой разделяем на две части, если небольшой то оставляем как есть. 3. Срезаем дно и выковыриваем середину. Обжариваем картофель на растительном масле до золотистого цвета (картофель нужно обжарить, чтобы он не развалился), затем начиняем картофель фаршем и кладём в форму. 4. Сверху поливаем измельчёнными помидорами. 5. Сверху кладём перец и дольки помидора. Немного посолить, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, затем можно снять фольгу и выпекать около 5 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Грибы 6-8 шт ✅ Лук 1 большая шт ✅ Сыр 200 гр ✅ Картофель 6-8 шт ✅ Паприка 2 ч л ✅ Чеснок 2 ч л ✅ Прованские травы 1 ст л ✅ Растительное и сливочное масло ✅ Майонез 2 ст л ✅ Соль, перец ⠀ Филе разрезам вдоль на 2 части, предварительно отрезав малое филе. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и прованскими травами😀. ⠀ Лук с грибами нарезаем и обжариваем на кусочке сливочного масла с добавлением растительного🔥. Солим, перчим. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр🧀. ⠀ В центр куриного филе кладём начинку 1-2 ст ложки и заворачиваем, как на видео. Противень или форму смазываем маслом и выкладываем туда куриные конвертики👌. ⠀ Картофель нарезаем на дольки, солим, посыпаем прованскими травами и растительным маслом. ⠀ Смазываем майонезом курицу и отправляем всё в духовку на 35 минут на 190 градусов. ⠀ В конце посыпаем сыром и зеленью🔥. Это очень вкусно💯 Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘
    1 комментарий
    11 классов
    Ингредиенты: Абрикосы -5 кг Вода -1,5 л Сахар 2-3 стакана Приготовление: Пропорции сахара примерные! Зависит вот сорта абрикос и ваших вкусовых предпочтений! Абрикосы отделить от костей, влить воду и поставить в кастрюле на плиту, на средне-слабый огонь. Томим до тех пор,пока абрикос не станет очень мягким, чтобы легко его можно было перетереть. Остужаем и перетираем, чтобы отделить мякоть от кожуры (я делала это через такой дуршлаг). Всыпаем сахар и отправляем снова на плиту на 40-50 минут на небольшом огне, периодически перемешивая со дна. Банки и крышки обдать крутым кипятком и заливать горячий (сразу с плиты) сок. Плотно закрываем ( крышки могут быть и закручивающиеся и закаточные ) и убираем в тепло под одеяла на 2-3 дня
    1 комментарий
    1 класс
    Ингредиенты: ⠀ Куриные бёдра 8 шт. (или ножки) Лук 3 головки Горчица - 2 ч.л. Вода или бульон - 1-1,5 Стакана Сыр Соль, сушёные травы, чеснок ⠀ Жарим лук 3 минуты. Добавляем воду, горчицу, соль, травы, чеснок, накрываем крышкой и тушим 10-15 мин. Бёдра жарим с 2-ух сторон до румяной корочки 10 мин., солим. В противень кладём луковый соус, бёдра, посыпаем сыром (на крупной тёрке). Выпекаем в духовке при 180 гр. 30 мин.
    1 комментарий
    6 классов
    Ингредиенты: Куриное филе 600г. Сладкий перец 150г. Лук 100г. Зелень Яйцо 1шт. Сметана 2 ст/л Мука 2 ст/л Соль 1 ч/л Смесь перцев 0,5 ч/л Подсолнечное масло для жарки Для соуса: Греческий йогурт или нежирная сметана 200г. Чеснок 1 зубчик Лимонный сок 2 ст/л Оливковое масло 2 ст/л Соль, черный перец Укроп 2 ст/л Приготовление: К мелко нарубленной куриной грудке добавляем сладкий перец, лук, зелень, яйцо, сметану, муку, соль и смесь перцев, все перемешиваем. На сковороду вливаем подсолнечное масло и обжариваем котлеты с двух сторон, до коричневой корочки. Готовый котлеты можно тушить под крышкой, а можно запечь в духовке. Выкладываем котлеты на противень, накрываем фольгой и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    1 класс
    Лайк, если ты тоже все это любишь
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё